|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD303-2020-00006 发布机构:
生效日期: 2020-02-16 废止日期:
文 号: 所属主题: 其他

供销社组织学习中纪委常委会议

来源:博湖县供销社 发布时间:2020-02-16 浏览次数: 【字体:

2月13日中央纪委常委会议后,供销社立即督促全体干部职工网上学习习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作重要指示。要求全体干部职工要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足职能、强化监督,发挥带头作用,贡献正能量,以实际行动践行初心使命,切实为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战提供力量。

新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记高度重视,亲自指挥、亲自部署,先后作出一系列重要指示批示,为全面开展疫情防控工作指明了方向、提供了遵循。

通过本次学习,供销社干部职工对目前疫情防控工作的重要性有了更进一步的了解,深刻体会到了敷衍塞责、弄虚作假、推诿扯皮、消极应付和贪污侵占挪用救援款物、失职渎职等违纪违法问题的恶劣性,纷纷表示要坚决杜绝形式主义、官僚主义问题,积极配合纪检监察机关的监督检查工作,要敢于担当、全力作为,促进形成凝心聚力、上下一心、众志成城、共克时艰的局面。

在今后的工作中,供销社将进一步加强工作统筹,坚持疫情防控工作和中央纪委四次全会精神贯彻落实“两手抓”,统筹安排好全年党风廉政工作,持之以恒正风肃纪反腐,推动新时代党风廉政工作高质量发展。同时,根据党中央统筹疫情防控和经济社会发展的各项政策措施,紧紧围绕当前供销社系统企业复工复产,紧紧围绕决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚任务和做好“六稳”工作,加强廉政监督工作,促进供销系统平稳运行。

【打印正文】
分享到:
【字体: