|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD303-2020-00004 发布机构: 博湖县供销社
生效日期: 2020-01-13 废止日期:
文 号: 所属主题: 其他

博湖县供销社组织观看《国家监察》专题片

来源:博湖县供销社 发布时间:2020-01-16 浏览次数: 【字体:

为进一步增强机关干部的廉洁自律意识,不断推动党风廉政建设和反腐败斗争,1月13日至1月16日,供销社积极组织干部集中观看电视专题片《国家监察》的前四集,在新的一年开端,提醒所有干部绷紧心中之弦,牢记担当使命。

供销社通过单位微信群向全体干部职工进行宣传,确保所有党员干部都要收到观看通知,按时观看,提高该节目的关注度和收视率。同时组织全体党员干部在会议室统一观看,并对节目内容进行交流讨论。

供销社党支部要求广大党员干部对照节目中的违纪违法案例进行反思,对照党的纪律标尺明底线、知敬畏,对照自身思想建设和作风实际找不足、促提高,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,自觉做到“两个维护”。不以恶小而为之,防止小错铸成大错,树立正确的权力观,强化初心意识、使命意识。

通过观看专题片,供销社党员干部更进一步了解了监察法的由来,以及国家成立监察委员会的形势需要和现实必要。通过一系列真实典型案例,干部们深深体会到中国共产党不变的决心,看到了党为实现国家治理体系和治理能力现代化所实施的重要举措和自我革新的强大勇气。

fd60f40aa0cb4e23902c73daf41703d8.jpg

【打印正文】
分享到:
【字体: