|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD303-2019-00015 发布机构: 供销社
生效日期: 2019-11-13 废止日期:
文 号: 所属主题: 其他

供销社认真组织学习党的十九届四中全会精神 努力打造服务“三农”生力军

来源: 发布时间:2019-11-13 浏览次数: 【字体:

11月13日,供销社召开支部委员会会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻领会党的十九届四中全会的重大意义、重要判断、目标要求、具体任务等丰富内涵。

通过学习,大家一致认为,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次极其重要的会议。我们要结合供销社工作实际抓好全会精神落实落地,切实把治理能力提升体现在深化供销合作社综合改革、构建新型供销社上。要紧紧围绕“三农”工作大局,以密切与农民利益联结为核心,以提升为农服务能力为根本,以强化基层社和创新联合社治理机制为重点,勇于开拓创新,全面深化改革,加快建成适应社会主义市场经济需要、适应城乡发展一体化需要、适应中国特色农业现代化需要的组织体系和服务机制,努力成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,谱写发展农业、富裕农民、繁荣城乡的新篇章。

【打印正文】
分享到:
【字体: