|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD911-2800-2018-00001 发布机构: 才坎诺尔乡
生效日期: 2018-08-15 废止日期:
文 号: 才党发〔2018〕181号 所属主题: 其他

关于进一步严肃会风会纪的通报

来源: 发布时间:2018-08-15 浏览次数: 【字体:

才党发〔2018181

关于进一步严肃会风会纪的通报

各村党总支(支部)、访惠聚工作队,各服务中心:

87日下午,乡党政办通知乡机关全体干部,于88日上午930在乡文化站会议室召开干部大会,会前对干部参会情况进行点名,要求会议期间不得随意走动,保持会场纪律。为进一步贯彻落实中央、自治区、自治州和县委作风建设文件精神,提升全乡各级党员干部纪律意识、规矩意识,现将会议情况通报如下:

总体情况看,绝大部分干部都能按照要求参加会议、认真做好记录、遵守会议纪律、维持了良好的会议秩序,只有少数党员干部未按照要求准时参会。请假的有拜克尔、王冬梅、杨春梅、杜晓红、布来;值班的有格尔玛、赛尔其玛、道布琴;迟到的有赵升、曹凤娟、孟克吉日格,其他党员干部均按时参会。

会风是干部作风好坏最直接的体现,在乡党委再三强调作风问题、强力整治四风”“四气的高压态势下,仍出现党员干部会风会纪问题,反映出部分党员干部纪律规矩意识淡薄,学习不到位、思想认识不到位,习惯用老经验、老办法来对待当前的新形势、新任务,纪律观念、纪律意识淡薄,没有把纪律要求作为自己行为规范的底线;有的对纪律的严肃性认识不到位,把违反纪律当成小问题。

为严肃纪律,经乡党委研究决定,对3名参会迟到干部进行全乡通报批评,并在当月绩效考核中扣除相应绩效分值。

全乡各级党员干部要进一步提高思想认识,严格按照上级党委和乡党委关于纠正四风”“四气的有关要求,加强作风建设,切实转变工作作风从会风开始,从小事做起,在会上认真听、认真记、认真思,深刻领会,指导实践,扎实推进各项工作,确保乡党委的各项决策和部署落到实处。

中共博湖县才坎诺尔乡委员会

201889         

【打印正文】
分享到:
【字体: