|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD905-2020-00081 发布机构:
生效日期: 2020-12-24 废止日期:
文 号: 所属主题: 重点领域信息

塔温觉肯乡召开产业发展助推脱贫攻坚 座谈会
脱贫攻坚

来源: 发布时间:2020-12-24 浏览次数: 【字体:

共商乡村发展、共谋产业兴旺。为进一步凝聚各方力量,共谋乡村经济向好发展,12月18日,博湖县塔温觉肯乡召开产业发展助推脱贫攻坚座谈会,各村合作社负责人、产业发展带头人参加了座谈会。

乡党委书记刘宏对塔温觉肯乡2020年度经济和社会事业发展情况作了简要回顾,并畅谈塔温觉肯乡未来发展的主要思路。他在会上表示,要总结我乡产业发展带头人产业发展经验,充分发挥产业带头人在乡村产业发展、脱贫攻坚中的模范带头作用,积极引导群众转变思想观念,强力推进全乡产业向前发展。

会中,大家纷纷围绕塔温觉肯乡产业发展、环境整治、美丽乡村建设、交通条件改善、教育发展等话题畅所欲言,提出意见和建议。

参加会议的产业带头人纷纷表示,今后将充分发挥好自己的经验优势,把技术服务拓展到田间地头,将产销服务对接到生产实践,帮助、带动更多村民发展生产,促进全乡农牧民群众持续稳定增收,为塔温觉肯乡经济社会发展贡献力量。

为深入贯彻落实乡村振兴战略,博湖县塔温觉肯乡积极发挥产业带头人的引领作用,把产业发展作为实现乡村振兴的助推剂,凝聚各界力量促进塔温觉肯乡经济社会发展。

【打印正文】
分享到:
【字体: