|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD905-2020-00080 发布机构:
生效日期: 2020-12-17 废止日期:
文 号: 所属主题: 其他

博湖县塔温觉肯乡党委举行中心组学习暨党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神专题学习

来源: 发布时间:2020-12-17 浏览次数: 【字体:

12月12日,博湖县塔温觉肯乡九届党委举行中心组学习暨党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神专题学习,乡党委主要领导带头领学,坚持读原文、学原文、悟原理,对抓好学习宣传贯彻两个会议精神作出安排部署。同时要求乡村干部要持续深入学习会议精神,立足本职工作,切实提升为民办事的能力。

博湖县委常委、副县长李志明到会指导,并做专题讲座。乡党委书记刘宏主持会议。

会议强调,要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会召开的重大现实意义和深远历史意义,全乡干部要持续把学习宣传党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神作为当前和今后一个时期的政治任务。

会议要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步深化认识,发扬工匠精神,把学深悟透习近平总书记重要讲话精神作为关键。要始终保持清醒头脑、增强忧患意识,做到学在深处、谋在新处、干在实处,充分发挥主观能动性,提高处理问题的能力和水平,切实将学习效果转化为推动各项工作创新的不竭动力。

会上,与会人员围绕十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神,结合自身工作实际进行交流发言,谈体会认识。大家一致表示,要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,保持定力、坚定信心、真抓实干,全面贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,坚定不移沿着习近平总书记指引的正确方向前进,奋力开创新时代塔温觉肯乡工作新局面。随后,乡党委书记刘宏对全乡各项工作进行了安排部署。

【打印正文】
分享到:
【字体: