|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD905-2020-00079 发布机构:
生效日期: 2020-12-16 废止日期:
文 号: 所属主题: 其他

博湖县塔温觉肯乡召开2020年脱贫攻坚 “冬季攻势”动员部署会

来源: 发布时间:2020-12-16 浏览次数: 【字体:

12月11日,博湖县塔温觉肯乡召开2020年度脱贫攻坚“冬季攻势”动员部署会。会议解读了《博湖县2020年度脱贫攻坚“冬季攻势”实施方案》,紧扣重点工作任务,细致安排部署脱贫攻坚“冬季攻势”各项工作。乡领导班子成员、各站所负责人、村第一书记、乡村扶贫专干等参加了此次会议。

会议指出,脱贫攻坚已进入决战倒计时,越是这个时候越要克服麻痹松懈、盲目乐观、骄傲自满情绪,要把“冬季攻势”作为全面彻底查漏补缺的有力抓手,坚持高标准、严要求推进后续工作,确保“冬季攻势”各项任务落实落细落地。要清醒认识开展脱贫攻坚“冬季攻势”工作的重要性,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更有力的行动、更扎实的工作,高标准、高质量推进脱贫攻坚“冬季攻势”,确保以“冬季攻势”良好成效夯实2021年脱贫攻坚工作基础。

会议就如何抓宣传培训、抓项目资产、抓巩固拓展、抓问题整改四项“冬季攻势”重点工作进行了详细地解读培训和统筹安排。结合本乡工作实际,对乡、村干部如何用通俗易懂的语言,讲解党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,如何宣讲“三笔帐”,如何摸排动员农户参加培训学习,如何做好扶贫项目监管等内容进行了培训。


【打印正文】
分享到:
【字体: