|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD905-2020-00077 发布机构:
生效日期: 2020-12-08 废止日期:
文 号: 所属主题: 其他

塔温觉肯乡深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会 精神

来源: 发布时间:2020-12-08 浏览次数: 【字体:

(通讯员:马军)为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神,贯彻落实中央、自治区党委相关安排部署,博湖县塔温觉肯乡扎实推进会议精神的学习培训,进一步引导全乡广大领导干部深刻领会和全面把握会议精神,提高政治站位,用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作。

12月6日,博湖县党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神集中轮训班开班。开班式以电视电话会议形式召开,塔温觉肯乡领导班子成员,各村、轮训班第一期学员在塔温觉肯乡人民政府分会场参加培训。

“此次培训很受教育,很有收获。我们将紧紧围绕党中央的决策部署,全面贯彻落实好第三次中央新疆工作座谈会精神,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,鼓足工作干劲,为群众办实事、办好事。向着党的十九届五中全会描绘的宏伟目标奋发努力。”塔温觉肯乡人大主席李广伟说。

“作为副乡长,也是我们乡的一名宣讲员,我要进一步提高政治站位,一定要先学一步,学深一层,认真研读原文,通过群众喜闻乐见、易于接受的形式,将党的十九届五中全会精神送到百姓身边。”塔温觉肯乡副乡长王会楠说。

“党的十九届五中全会精神为我国发展制定了新纲领,指明了新航程。作为一名基层工作人员,我倍感振奋。我要立足自身岗位,坚定干事创业的信心和决心,努力干好本职工作,为基层发展进步贡献自己的一份力量。”塔温觉肯乡科克莫敦村干部王静说。

 


【打印正文】
分享到:
【字体: