|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD002-3101-2017-00008 发布机构: 县政府办公室
生效日期: 2017-05-02 废止日期:
文 号: 所属主题: 会议公开

博湖县召开十一届人民政府第一次廉政工作会议

来源: 发布时间:2017-05-02 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实中央、自治区、自治州廉政工作会议精神,认真总结2016年博湖县政府系统廉政工作,安排部署2017年各项任务。4月28日,博湖县召开十一届人民政府第一次廉政工作会议。

县委副书记、县长那生巴图作重要讲话

县委常委、纪委书记胡定新通报县委首轮巡察发现的共性问题及建议

会上,县监察局通报了2016年度政府系统党风廉政建设情况及2017年反腐倡廉重点工作;县委常委、纪委书记胡定新同志通报了县委首轮巡察发现的共性问题及建议,县委副书记、县长那生巴图作重要讲话。

县委副书记、县长那生巴图在讲话中指出,政府系统各级干部要把守纪律讲规矩摆在更加突出的位置,切实增强政治意识、核心意识、看齐意识、大局意识,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻落实上级党委和县委各项决策部署,决不允许打折扣、作选题、搞变通,决不允许出现有令不行、有禁不止,各自为政、阳奉阴违。要始终保持清醒的战略定力和底线思维,在反分裂斗争这一重大原则问题上,始终做到旗帜鲜明、立场坚定,认识统一、表里如一,关键时刻敢于挺身而出、发声亮剑。对反分裂斗争中的“两面人”“两面派”,要坚决依法依纪严肃查出、绝不姑息。

那生巴图强调,做好新形势下政府系统党风廉政建设和反腐败工作,任务艰巨、责任重大。我们要以对党和人民高度负责的精神,以抓铁有痕、踏石留印的决心和态度,推动政府廉政建设和反腐败工作取得新的成效,为博湖社会稳定和长治久安提供坚强的政治和纪律保障。

【打印正文】
分享到:
【字体: