|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD002-2019-00021 发布机构:
生效日期: 2019-06-11 废止日期:
文 号: 所属主题: 政府公文

关于表彰博湖县2018年度安全生产 先进集体和先进个人的决定

来源: 发布时间:2019-06-11 浏览次数: 【字体:

   

 

博政发〔201928

 

 

关于表彰博湖县2018年度安全生产

先进集体和先进个人的决定

 

各乡(镇)人民政府、县人民政府各部门、单位

2018,全县各乡镇、各部门、各生产经营单位“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,严格按照安全生党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的要求,切实加强安全监管,不断深化隐患排查,深入推进专项整治,全县安全生产形势持续稳定向好,为全县经济发展和社会稳定做出了积极贡献。为发扬成绩、激励先进,经县委、县人民政府研究决定对2018年度安全生产工作成绩突出的2个乡镇、9个部门、5家企业和20名先进个人予以表彰。

 


一、先进集体(共11

博湖镇、博斯腾湖乡县卫生健康委员会、农业农村局、公安局、教育和科学技术局、应急管理局、住房和城乡建设局、财政局、自然资源局、消防救援大队。

二、先进企业(共5

博湖县蓝翔食品水产有限公司、中石油新疆销售有限公司巴州博湖博斯腾加油站、博湖县鑫泰燃气公司鑫泰加气站、博湖县海龙盐业有限公司、博湖县宏瑞食品有限公司。

三、先进个人(共20

才仁加甫(博斯腾湖乡党委委员、统战干事、武装部长)、任传鹏(塔温觉肯乡党委委员、人大主席)阿力甫·牙生(查干诺尔乡副乡长)布力盖(本布图镇干部)才外(乌兰再格森乡干部)丁荣(博湖镇干部)胡远祥消防救援大队博湖中队中队长)孟宪印(县卫健委干部)、赵彩玉(县农业农村局干部陈花(县公安局干部)、唐仲礼(县教科局干部)、罗方(县应急管理局干部)、罗雅宁(县住建局干部)马嫒睿(县财政局干部)刘爱萍(县自然资源局干部、盛建才(县供销社干部)、苏斯热(县民政局干部)、娜木且(县文旅局干部)、陈剑(县司法局干部)侯万青(县发改委干部

希望受表彰的先进集体和先进个人要珍惜荣誉,再接再厉、戒骄戒躁,促进全县安全生产工作再上新台阶。各乡镇、各部门、生产经营单位要以先进为榜样,坚持安全发展理念,立足本职、对标先进、查找不足、扎实工作,进一步增强做好安全生产工作的责任感和使命感,为博湖县安全生产形势持续稳定向好作出新的贡献!

 

 

                                                 博湖县人民政府

                                                                                                                             2019610   


【打印正文】
分享到:
【字体: