|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD003-2019-00010 发布机构:
生效日期: 2019-05-17 废止日期:
文 号: 所属主题: 重大项目建设

博湖县加强“十四五”重点项目库建设,为投资增长打下坚实基础

来源: 发布时间:2019-05-17 浏览次数: 【字体:

近日,为切实做好关键领域和薄弱环节重大项目储备,博湖县启动了十四五建设项目储备和规划编制工作,围绕公路、机场、水利、能源、生态环保、全域旅游、乡村振兴、城镇基础设施等重点领域开展项目储备,初步谋划十四五储备项目150余个,计划总投资近170亿元,初步形成建设一批、储备一批、谋划一批的良好态势,为后续博湖县争取中央预算内资金支持打下坚实基础。

下一步,博湖县将对照已入库的重大储备项目,督促项目单位加快前期工作,推动项目尽早开工建设。一是要树立立足当前、谋划未来、把握全局、服务发展的工作理念,不断强化项目储备意识,扎实做好项目前期工作,尤其是落实项目资金和建设用地等方面基本条件,尽快使项目落地投产;二是要认真研究筛选一批符合国家产业政策的项目,充实项目库,为今后新开工项目搞好衔接,保持和增强投资增长后劲;三是要进一步加大对重大项目前期工作目标考核管理力度,加强前期工作指导、协调,为项目新开工创造有利条件。

【打印正文】
分享到:
【字体: