|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD003-2019-00005 发布机构:
生效日期: 2019-06-05 废止日期:
文 号: 所属主题: 重大项目建设

博湖县650万元国家沙化土地封禁保护区二期建设项目通过竣工验收

来源: 发布时间:2019-06-04 浏览次数: 【字体:

6月4日,博湖县林草局组织县发改委、财政局等部门对国家沙化土地封禁保护区二期建设项目进行了竣工验收。

据了解,该项目计划总投资650万元,于2018年启动实施,建设完成了草方格沙障100.57公顷、广告字警示牌3组、普通警示牌6个、280㎡管护站及电采暖设施等基础设施。

验收组采取实地检测、查看内业的形式对项目区进行检查,同时视察了封禁保护区管护房、草方格沙障等建设情况以及运行情况,最终验收组认定国家沙化土地封禁保护区二期项目达到了项目建设要求,一致同意通过验收。

该项目的建成,将对项目区生态修复、生物多样性发挥十分重要的作用

【打印正文】
分享到:
【字体: