|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: bhxzfxxgk-2019-00018 发布机构: 博湖县政府信息公开
生效日期: 2019-08-05 废止日期:
文 号: 所属主题: 重大项目建设

投资1000万元博湖县人民医院外妇楼援疆项目进展顺利

来源: 发布时间:2019-08-05 浏览次数: 【字体:

8月4日,笔者从县发改委了解到:投资1000万元的博湖县人民医院外妇楼建设项目进展顺利,正在基础施工。

据了解,博湖县人民医院外妇楼建设项目计划投资1000万元,均为河北援疆资金;建设规模及内容为:总建筑面积7430平方米,其中扩建面积1830平方米,改建面积5600平方米,地上4层,每层457.5平方米,建设外科病房、妇产科病房、骨科病房、麻醉科等;对原有外妇科、内科楼进行消防改造、立面改造、外墙保温,及附属设施建设等。

该工程建成后,将进一步增强博湖县人民医院医疗能力建设,改善患者就医条件,满足县域广大人民群众日益增长的就医需求。

【打印正文】
分享到:
【字体: