|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: bhxzfxxgk-2019-00017 发布机构: 博湖县政府信息公开
生效日期: 2019-07-08 废止日期:
文 号: 所属主题: 重大项目建设

博湖县发改委:扎实做好重大项目管理工作

来源: 发布时间:2019-07-08 浏览次数: 【字体:

一是精心策划重大项目。按照超前谋划、优化结构、突出重点的原则,围绕增强创新能力、支持和培育新动能、促进传统产业改造升级,在充分调研的基础上,帮助、指导策划项目,充实重大项目储备。主动加强与上级项目主管部门的衔接沟通,深入分析研究国家、自治区政策导向,有针对性的储备大项目好项目,形成投产一批、建设一批、开工一批、储备一批的良性循环,保持经济发展后劲,为十四五规划做好基础工作。

二是切实抓好前期工作。按照提前介入、简化程序、缩短周期、绿色通道的原则,建立健全前期工作协同推进机制,认真梳理分析、研究制定前期工作方案,分解细化工作量,明确责任单位和完成时限,狠抓落实。

三是扎实落实建设条件。对已经列入我县的重点项目,坚持冬闲抓前期、开春抓落实,指导督促项目单位抓紧做好项目征地拆迁、招投标、三通一平等开工准备工作,积极筹措配套资金,强化资金管理,保证按进度及时拨付。

     四是强化监督检查力度。每两周通报一次,及时了解重点项目进展情况。每组织召开一次重点项目调度会议,协调解决项目推进中存在的问题。


【打印正文】
分享到:
【字体: