|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: bhxzfxxgk-2019-00016 发布机构: 博湖县政府信息公开
生效日期: 2019-07-17 废止日期:
文 号: 所属主题: 重大项目建设

博湖县救灾物资储备库建设项目开工建设

来源: 发布时间:2019-07-17 浏览次数: 【字体:

近日,博湖县救灾物资储备库建设项目正式开工建设。该项目是综合防灾减灾能力建设专项2019年中央预算内投资项目,项目总投资248万元,建筑面积739.28平方米,主要建设内容为土建施工及附属配套设施建设。

该项目是博湖县加强综合防灾减灾能力建设的重要基础工程。项目建成后,可储备帐篷、棉衣被、折叠床、应急照明设备等救灾物资;可辐射全县五乡二镇25个行政村,成为博湖县救灾物资仓储和紧急调运的枢纽中心。为进一步完善救灾物资储备体系建设,提高我县防灾减灾能力发挥重大作用。

【打印正文】
分享到:
【字体: