|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021092600000026 发布机构:
生效日期: 2021-08-05 废止日期:
文 号: 所属主题: 医疗卫生

积极开展儿童入园健康体检 确保儿童健康成长

来源: 发布时间:2021-08-05 浏览次数: 【字体:

为更好的了解和掌握儿童健康状况及生长发育动态,有效预防儿童常见病、传染性疾病的发生,保障儿童健康成长。博湖县妇幼保健计划生育服务中心积极行动,于7月27日起开展辖区儿童入园健康体检工作。

体检现场,按照疫情防控要求,间隔体检距离,严防体检“扎堆”。医生对每位幼儿都进行了一般体格检查、心肺听诊、视力检查、口腔、常规生化等各项检查,基本涵盖幼儿生长发育的全部重要指标。体检中,医生们分工明确,态度温和,对每一位幼儿的检查都做了详细的记录。纷纷用鼓励、表扬的方式给予孩子们心理疏导,积极营造轻松的检查氛围,整个过程井然有序,顺利完成了幼儿的体检任务,切实保护辖区儿童身心健康,让儿童健康入园。(供稿人:常岩)

 

【打印正文】
分享到:
【字体: