|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021092600000024 发布机构:
生效日期: 2021-06-28 废止日期:
文 号: 所属主题: 医疗卫生

博斯腾湖乡卫生院开展“健康服务为人民”庆祝建党100周年义诊活动

来源: 发布时间:2021-06-28 浏览次数: 【字体:

为弘扬党全心全意为人民服务的优良传统,庆祝中国共产党成立100周年,坚持以人民健康为中心,坚定发展信心、凝聚奋斗力量,满足百姓对就医需求,博斯腾湖乡卫生院组织医务人员开展以“健康服务为人民”为主题的庆祝建党100周年义诊活动。

义诊当天,闻讯而来的各族群众早早来到义诊现场,医务人员为前来参加义诊的群众免费问诊、把脉、测量血压等诊疗服务,为群众提出具体的诊疗建议、指导用药、解答群众提出的健康问题、宣传普及健康教育知识、发放健康教育宣传资料及中药香囊等。

此次义诊活动为30余名群众提供健康服务,发放各类宣传彩页60余份,义诊服务团队主动为居民提供疫苗接种咨询、预约、引导、指导等服务。

通过活动,进一步增强了群众对医疗卫生工作的认可,提高了对义诊工作的认知,博斯腾湖乡卫生院医务人员从本职出发,充分发挥自身优势,为群众提供便捷的医疗健康服务,以实际行动践行“我为群众办实事”的真谛,为建设健康博湖贡献智慧和力量。(供稿人:王文君)

 

【打印正文】
分享到:
【字体: