|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021092500000020 发布机构:
生效日期: 2021-06-26 废止日期:
文 号: 所属主题: 医疗卫生

博湖县扎实完成各项卫生监督工作

来源: 发布时间:2021-05-26 浏览次数: 【字体:

5月23日,自治区卫生健康综合监督执法局衡德强一行二人在自治州、博湖县卫生监督综合执法所相关领导和监督员的陪同下,对博湖县各级各类医疗机构卫生监督工作落实情况开展督导检查。

此次检查重点对各级医疗机构首诊负责制、医疗废物处置,医疗机构人员管理、培训和开展诊疗情况进行现场监督,并就监督过程发现的问题和薄弱环节进行详细的讲解和指导整改,提出合理化建议,要求各医疗机构继续提高警惕,按照卫生监督各项工作要求,各医疗机构要进一步完善工作举措,做好日常卫生监督工作,加强医护人员和医疗废物的分类处置培训。 

监督执法人员表示,今后将继续加大卫生监督工作执法力度,认真指导和督促各医疗机构落实卫生监督执法工作,更好地保障人民群众身体健康和生命安全。(供稿人:旦日曼)

 

【打印正文】
分享到:
【字体: