|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021092500000018 发布机构:
生效日期: 2021-04-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 医疗卫生

观红色电影,忆峥嵘岁月 学百年党史

来源: 发布时间:2021-04-20 浏览次数: 【字体:

近日,博湖县卫生健康委员会组织全体党员干部观看红色电影《厉害了,我的国》,影片给我们介绍的不是高大上的英雄,每一个人物都来自于身边,每一份感动都可以触摸,每一个人物都是那么的鲜活,这样的感动能直抵内心,迅速引起共鸣。

山河已无恙,英雄永不朽,吾辈当自强。观影后,全体干部职工们纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,我们应该倍加珍惜,我们应当时刻高举爱国主义旗帜,不忘初心,砥砺前行,将从影片中获得的精神力量转化为现实工作生活的动力。党史学习的首要任务是“悟思想”,为了让党员干部们切实在思想上能与革命先辈“同频共振”,自党史教育开展以来,博湖县卫生健康委员会通过收集整理经典红色资源并进行分享等多种形式,全力让党史教育内容“活”起来,把大家的学习兴趣“调”起来。

“让红色剧场走进机关只是党史学习教育的其中一项举措,接下来,我们还要收集发掘更多的红色资源、党史读物,让党史学习教育内容持续丰富,筑牢大家感悟思想的阵地。”博湖县卫生健康委员会分管领导说。(供稿人:赵梦星)

 

【打印正文】
分享到:
【字体: