|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021092400000033 发布机构:
生效日期: 2021-04-10 废止日期:
文 号: 所属主题: 医疗卫生

“医心为民送健康 服务群众零距离”—博湖县卫生健康委员会开展免费义诊服务活动

来源: 发布时间:2021-04-10 浏览次数: 【字体:

“你们的服务真贴心,把关爱群众的健康服务做到了老百姓的心中,我们不花钱也能看病,我高血压几年了,听了医生的用药指导,按时吃药,现在病情很稳定。”博湖县塔温觉肯乡东大罕村民马付珍说。

结合党史学习教育,我为群众办实事,博湖县卫生健康委员会于2021年4月9日,组织医务人员下乡义诊,此次义诊活动我们来到了博湖县塔温觉肯乡东大罕村村委会,为30余名老百姓进行量血压、测血糖并发放宣传册。在义诊过程中,详细询问群众的身体状况,耐心细致的检查、分析病情,讲解注意事项,认真解答村民们关于常见病的预防诊治及愈后疑难问题,针对检查中发现的问题,给予用药指导及下一步诊疗方向。

此次“医心为民送健康,服务群众零距离义诊活动,得到了群众的好评和赞誉,我们用实际行动表达了为群众办实事、好事的良好心愿,同时也进一步提高了医务人员为百姓服务的意识,使博湖县卫健系统树立为民务实白衣天使的形象,从而不断提高群众的满意度。”博湖县卫生健康委员会党委委员、副主任说。  (供稿人:赵梦星)

 

【打印正文】
分享到:
【字体: