|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021090700000024 发布机构:
生效日期: 2021-09-15 废止日期:
文 号: 所属主题: 医疗卫生

博湖县开展基本公共卫生服务工作集中培训

来源: 发布时间:2021-09-15 浏览次数: 【字体:

      博湖县把基本公共卫生服务工作列入深化医药卫生体制改革大局中统筹规划,不断优化基本公共卫生服务工作内涵,提升服务质量,让群众真正体验到基本公共卫生服务工作带来的便利和实惠。

近日,博湖县卫生健康委员会组织各乡(镇)卫生院院长和公共卫生专干等相关工作人员20余人进行了基本公共卫生服务工作相关知识的集中培训。此次培训以基本公共卫生服务工作内容为主,以冠新基层服务系统的操作为重点进行培训。

参加培训人员认真听讲,专心做笔记,并就在服务过程中遇到的问题进行现场提问,由专业培训老师进行解答。

此次培训,为做好基本公共卫生服务工作加大了服务供给,提升了基层医务人员的业务能力和水平,为圆满完成今年基本公共卫生服务工作打下了坚实的基础。(供稿人:李东霞)

 

【打印正文】
分享到:
【字体: