|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD035-2020-00006 发布机构: 卫生健康委员会
生效日期: 2020-05-06 废止日期:
文 号: 所属主题: 医疗卫生

博湖县人民医院开展防范新型网络电信诈骗主题教育活动

来源: 发布时间:2020-04-24 浏览次数: 【字体:

22日是我们医疗卫生单位电信网络新型违法犯罪“阵地宣传日”,活动日当天县人民医院组织全体干部职工线下学习防电信诈骗及开展等内容。

县人民医院利于线下PPT教学的形式让干部职工深入了解电信诈骗的形式。

电信诈骗是以非法占有为目的,利用手机短信、电话、网络电话、互联网等传播媒介,以虚构事实或隐瞒事实真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。

王虎书记强调因疫情影响近期无法集中性的开展学习活动,广大职工要自发的深入学习,牢固树立谨防电信诈骗的意识,将电信诈骗的常用手段及方式铭记于心,远离电信诈骗,保护自身财产安全。

同时县人民医院利用LED滚动屏播放宣传标语及张贴宣传海报等方式积极营造人人参与的良好氛围,组织科室职工积极向患者宣传,增强防范意识。

(供稿人:刘琳)

【打印正文】
分享到:
【字体: