|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD035-2020-00005 发布机构: 卫生健康委员会
生效日期: 2020-04-30 废止日期:
文 号: 所属主题: 医疗卫生

博湖县卫健委开展妇幼健康和计划生育业务培训

来源: 发布时间:2020-04-30 浏览次数: 【字体:

近日博湖县卫健委通过“以会代训”的方式,组织各乡镇妇幼专干、计生办主任开展了业务培训,确保2020年全县妇幼健康和计划生育工作扎实有效开展。

会上,县卫健委业务分管领导解读了《2020年自治州卫生健康工作要点》中妇幼健康和计划生育工作各项指标,对近期孕产妇系统管理、五色管理、计划生育工作开展情况进行通报。相关业务科室干部围绕妇幼健康、计划生育工作开展了培训,重点对计划生育法律法规、孕前优生健康检查操作规范、计生家庭奖励和扶助政策、审批程序进行了认真详细的讲解和培训。最后,参会人员结合自身工作实际进行了讨论交流。

通过此次培训进一步提高了计生、妇幼工作人员的业务水平和工作能力,强化了干部队伍的责任感和使命感,夯实了基础工作,为抓好新形势下的计生妇幼工作提供了强有力的保障。

(供稿人:达·乌仁其米格)

【打印正文】
分享到:
【字体: