|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD035-2020-00004 发布机构: 卫生健康委员会
生效日期: 2020-04-27 废止日期:
文 号: 所属主题: 医疗卫生

博湖县卫健委组织乡镇卫生院参加自治区“优质服务基层行”活动视频培训班

来源: 发布时间:2020-04-27 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻党的十九大和《“健康中国”2030规划纲要》精神,全面落实国家卫生健康委、国家中医药管理局《关于开展“优质服务基层行”活动的通知》(国卫基层函〔2018〕195号)有关要求,持续提升我县基层服务能力,改善服务质量,确保今年如期高质量打赢脱贫攻坚战。

4月22日自治区组织“优质服务基层行”活动视频培训,我县积极组织县人民医院及各乡镇卫生院参加此次培训。

这次培训班内容丰富、切合实际,操作性、针对性强,自治区卫健委组织专家对“乡镇卫生院(社区服务中心)服务能力评价指南”进行了详细解读,并将开展“优质服务基层行”活动较好的单位的工作经验进行了交流汇报,切实帮助乡镇提高工作能力给出了方式方法,为更好的完成我县基层服务能力提升奠定了基础。

学习结束,县医院和各乡镇卫生院对此次培训相关工作进行了讨论,表示有信心开展好我县的“优质服务基层行”活动。(供稿人:吴栋华)

【打印正文】
分享到:
【字体: