|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021092300000070 发布机构:
生效日期: 2021-02-23 废止日期:
文 号: 所属主题: 食药安全

博湖县市场监督管理局对食品生产企业进行指导

来源:博湖县市场监督管理局 发布时间:2021-02-23 浏览次数: 【字体:

近日,博湖县市场监督管理局食品科工作人员对辖区内正在进行厂房升级改造的食用油加工企业进行业务指导。

在实地检查过程中重点对生产场所、环境卫生、设施设备、工艺流程、人员管理以及制度建设等方面进行了全面指导,并提出了整改建议和要求。同时,听取了企业负责人关于企业质量安全控制、生产经营管理、发展思路以及目前存在的困难。

博湖县市场监督管理局食品科工作人员要求企业一定要严格落实好食品安全主体责任,加强对原辅材料进货查验、生产过程关键控制点的管控,定期对食品安全状况进行自我排查,及时整改食品安全风险隐患。博湖县市场监督管理局做好业务指导与服务工作,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。

企业 博湖县 市场 监督 管理局
【打印正文】
分享到:
【字体: