|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: bhxzfxxgk-2019-00080 发布机构: 博湖县政府信息公开
生效日期: 2019-06-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 扶贫脱贫

博湖县做实做细系统数据维护工作

来源: 发布时间:2019-06-20 浏览次数: 【字体:



    5月23日至6月13日,博湖县组织各乡镇、村扶贫力量协同配合,修正了自治区推送涉及博湖县的新疆脱贫攻坚大数据平台问题数据5次,涵盖12大类,233条问题。 
    一是明确方向,把脉问题存在根源。反馈问题数据涉及新近补录的2018、2019年县级扶贫资金项目数据,出现的主要原因在于新近录入系统的项目,个别乡镇村没能及时跟进录入。
    二是做好工作提示,查漏补缺有理有据。根据存在的具体问题,做好乡镇、村两级工作提示,该哪一级着手完善的,明确到位,提供详细录入指导清单,确保录入有可行依据,方法得当、目的明确。
    三是有的放矢,向疑难问题要成效。梳理汇总疑难问题,逐级反馈,上下联动、协调配合解决,确保问题数据处理有方向、有主次、有条理,重点突出、分类施策。
    下一步,博湖县将进一步做好数据筛查及维护工作,把工作做实、做细,确保系统数据的真实性、准确性。

 

 


【打印正文】
分享到:
【字体: