|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: bhxzfxxgk-2019-00075 发布机构: 博湖县政府信息公开
生效日期: 2019-03-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 扶贫脱贫

博湖县开展脱贫攻坚大宣讲活动

来源: 发布时间:2019-03-20 浏览次数: 【字体:


为加强脱贫攻坚政策宣传,全面提升广大群众脱贫攻坚政策知晓率和满意度,进一步提高博湖县各族农牧民群众对扶贫政策的知晓率,确保“冬季攻势”取得实效,2月25日,博湖县各乡(镇)、村(社区)开展周一升国旗脱贫攻坚大宣讲活动。

宣讲员们从一件件生动的事例,一个个真实的故事,一条条宝贵的经验对县委1号文件政策深入浅出的讲解,解读了农业、牧业、乡村振兴等扶贫惠民政策,让贫困户真正理解“惠在何处、惠从何来”,充分激发贫困户的勤劳奋斗的内生动力,调动各族农牧民群众创业的积极性,增强群众脱贫致富的信心和决心。

春风吹,万物醒,又是一年春耕播种时,在乡村大地,到处可见村民开始春耕备耕,此次宣讲覆盖全县五乡两镇24个村民小组和5个社区,被宣传人数达到上万人,极大鼓舞民心,增强了群众的致富信念,为切实打赢脱贫攻坚战,推进脱贫攻坚工作步伐,奠定了坚实的思想基础,收到了良好的效果。


【打印正文】
分享到:
【字体: