|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: bhxzfxxgk-2019-00073 发布机构: 博湖县政府信息公开
生效日期: 2019-02-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 扶贫脱贫

吹响“冬季攻势”集结号 博湖县扶贫干部能力提升培训班开课

来源: 发布时间:2019-02-20 浏览次数: 【字体:


 

为进一步贯彻落实自治区、自治州党委关于脱贫攻坚重要决策部署,聚焦社会稳定和长治久安总目标,集中精力开展好脱贫攻坚“冬季攻势”。1月31日,博湖县脱贫攻坚“冬季攻势”扶贫干部能力提升培训班开课。

此次培训主要围绕抓党建促脱贫、健康扶贫、就业扶贫、教育扶贫、“旅游+扶贫”、社会兜底、扶贫发展资金项目实施与管理、扶贫开发大数据综合运用等八个方面开展,旨在培养造就一支政治素质好、知识结构优、履职能力强、作风过得硬的扶贫开发干部队伍。各乡镇分管领导、扶贫专干共计60余人参加此次培训。

博湖县委常委、副县长喻凤琦、县政府副县长逯学忠出席开班仪式并讲话。

喻凤琦代表县委、政府向奔走在扶贫一线的广大干部表示衷心的感谢,祝愿大家工作顺利,身体健康,阖家幸福。

逯学忠勉励大家要认真学、用心悟、踏实做、带头干。将学习成果结合各自工作实际进行深入思考,找准找实做好脱贫攻坚工作的方法路径,做到学有所思、学有所感、学有所获。

学员们纷纷表示,平时身处脱贫攻坚一线,工作任务繁重,真正静下心来学政策、学业务的机会不多,一定会珍惜这次难得的集中学习机会,熟业务、补短板、强素质,为做好今年脱贫攻坚巩固提升工作打好基础。

此次培训由县扶贫办联合县委组织部、县卫计委、县人社局、县民政局、县教科局、县旅游局共同举办。


【打印正文】
分享到:
【字体: