|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021092100000014 发布机构:
生效日期: 2021-09-14 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

博湖县中秋国庆假期安全防范工作部署会议

来源: 发布时间:2021-09-14 浏览次数: 【字体:

随着双节临近我县重点行业重点领域进入活跃期防灾减灾任务工作加重,9月14日,县应急管理局组织各乡镇及相关部门召开博湖县中秋国庆假期安全防范工作部署会议,会议由应急管理局党组书记张鸿强主持,会上各乡镇及相关部门一起观看学习了应急管理部中秋国庆假期安全防范工作部署会议,为有效落实会议精神加强风险隐患排查治理,县应急管理局书记张鸿强提出三点要求:

一是统一思想、严防死守,各乡镇各单位要盯紧看牢重点行业重点领域,清醒认识到我县当前的安全形势和应急管理体系的不足,在节前召开形式研判会落实主体责任,积极发挥自身优势利用入户摸排走访精准排查隐患,督促行业企业守好安全底线。

d78446f695394d20adca1f4f6f91fd6a.png

二是强化风险防范,推进隐患排查。依托安全生产大检查大排查回头看,组织开展重点行业重点领域风险隐患排查整治,逐步实现四个必然,有效减低重点行业风险隐患保障各族群众财产和生命安全。

三是加大对新安法宣传力度,普及法律知识。各单位各乡镇要积极发挥自身优势利用广播、电视、微信、QQ等各种宣传媒体不间断宣传新安法有关知识,扩大宣传覆盖面。

行业 应急 隐患 重点 风险
【打印正文】
分享到:
【字体: