|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021092300000034 发布机构:
生效日期: 2021-09-21 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

博湖供销社多措并举抓好安全生产

来源: 发布时间:2021-09-21 浏览次数: 【字体:

为有效防范和遏制安全生产事故的发生,扎实做好近期安全生产工作,供销社全力以赴、精心组织、多措并举,扎实落实各项安全生产举措,营造良好、稳定的安全生产环境。

一、未雨绸缪、高位推动

为进一步提高全系统干部职工的安全生产思想认识县供销联社领导班子专门召开专题会议,于9月7日召开全系统安全生产专题工作会议。会上,学习巴州安全生产“大排查、大整治”集中攻坚行动视频会议精神。会上,县供销社副主任杨金保对抓好今后一段时期的安全生产工作进行了再安排、再部署。

二、多措并举、确保安全生产

一是要求系统企业主要负责人向县供销社签订安全生产承诺书、责任书以及安全生产大检查“五个一”活动告知书;二是对本系统存在的安全隐患进行一次大排查,对排查出的问题造好台账并进行销号处理;三是对系统企业、轧花企业等重点领域和重点行业进行拉网式排查,确保安全生产万无一失;四是严格落实值班制度,要求机关和各企业从9月1日至9月30日必须安排人员24小时值班,确保一旦发生突发事件,能够第一时间进行处置。

三、切实把开展好党史学习教育与抓好当前安全生产有机结合要通过党史学习教育引导全系统干部职工提高政治站位,明确目标任务、工作重点、工作措施和纪律要求,全力以赴做好更新系统安全生产工作。

【打印正文】
分享到:
【字体: