|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021092300000022 发布机构: 博湖县水利局
生效日期: 2021-08-26 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

博湖县水利局认真开展好安全生产隐患问题大排查、大整治行动

来源:博湖县水利局 发布时间:2021-08-26 浏览次数: 【字体:

为严格落实安全生产各项责任,认真开展好安全生产隐患问题大排查、大整治行动,近期针对电力安全委员会联合排查出的开都河沿河取水泵站电力隐患问题,我局积极下发整改清单,落实整改任务。在“七上八下”的汛期期间,结合水利行业实际情况,安排人员加大对开都河防洪堤、环湖堤、山洪沟的险工险段巡查检查频率,杜绝各类隐患的发生,及时关注雨水情预警系统信息的上传工作,确保信息按时生产,并与气象局、应急管理局、自然资源局形成恶劣天气信息共享,做好预防信息的发送,坚决做好24小时领导带班值班值守工作,确保安全度汛。

b19ae195998f4d7ba69a2df1c0b13b4f.png

信息 隐患 落实 安全生产 问题
【打印正文】
分享到:
【字体: