|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021092300000022 发布机构:
生效日期: 2021-09-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

压实安全生产工作责任 切实提高安全防范意识

来源: 发布时间:2021-09-20 浏览次数: 【字体:

       为进一步加强本布图镇建材及相关行业安全生产监管工作,打击非法违法生产经营,提高建材及相关行业安全生产管理水平,遏制各类生产安全事故。9月18日,召开全镇建材行业安全隐患排查工作安排部署会议,对安全隐患日常排查和整改工作进行了周密部署。

       当日,本布图镇相关领导带队对木材加工企业的安全生产制度、消防措施配备、灭火器使用和压力、安全员持证上岗、安全用电、杂草堆放等安全防范事项进行了细致检查,对存在的隐患,责令立即进行整改。

       通过检查,使我镇木材加工企业和相关行业真正意识到安全生产工作的重要性,提高了安全防范意识,增强了农牧民的自我防范能力。


【打印正文】
分享到:
【字体: