|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021022200000006 发布机构:
生效日期: 2021-02-22 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

博湖县应急管理局春节期间检查烟花爆竹销售点

来源: 发布时间:2021-02-22 浏览次数: 【字体:

春节期间,为做好全县烟花爆竹安全管理工作,严防烟花爆竹运输销售储存引发安全生产事故,全面消除烟花爆竹在各环节管理漏洞隐患,博湖县应急管理局对烟花爆竹进行了全程的督导检查。 重点对县烟花爆竹临时销售点的安防、消防、监控视频24小时值守制度等落实情况进行了细致检查,要求负责人对安保人员培训教育并与签订安全责任书,严格落实各项安全防范措施和管理制度。

通过全程监督检查,有效规范了我县烟花爆竹销售秩序,消除了烟花爆竹管理中存在的安全隐患,为广大群众营造了安全和谐的节日氛围。

撰稿人:慕新恒                   审核人:寇志刚

【打印正文】
分享到:
【字体: