|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2020122800000019 发布机构: 应急管理局
生效日期: 2020-03-25 废止日期:
文 号: 所属主题: 应急管理

博湖县召开第一季度防灾减灾和安全生产工作会议

来源: 发布时间:2020-03-25 浏览次数: 【字体:

3月23日下午,博湖县在县农商行八楼会议室召开了第一季度防灾减灾和安全生产工作会议,县减灾委及安委会全体成员参加了会议,县委副书记、县长巴岱,县委常委、常务副县长张宁、副县长明吉尔出席了此次会议并分别做了重要讲话。

会议要求:各成员单位要增强做好安全生产和防灾减灾救灾工作的责任感和紧迫感;强化道路交通、旅游、消防、校园、芦苇、渔业等重点行业领域隐患的排查整治;全面落实领导24小时值班值守制度,定期组织应急预案演练,检验预案的可操作性,有效降低灾害造成的损失。

会议强调:各成员单位要树牢安全生产“红线意识”、“隐患就是事故的思想”,坚持以问题为导向,认真组织开展隐患排查整治,确保问题隐患有效治理,避免出现隐患排查注重“送脚步”忽视问题隐患的发现,在今后的工作中对思想认识不到位、工作落实流于形式的单位将进行严肃的追责问责。

【打印正文】
分享到:
【字体: