|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2020122800000018 发布机构: 应急管理局
生效日期: 2019-12-27 废止日期:
文 号: 所属主题: 应急管理

博湖县举办2019年冬季芦苇安全采收誓师大会

来源: 发布时间:2019-12-27 浏览次数: 【字体:

12月25日,博湖县举办2019年冬季芦苇安全采收誓师大会。博湖县应急管理局党组书记张鸿强、博湖县林业和草原局党组书记吴登东、查干诺尔乡乡长于里木杰、博湖县芦苇管理局局长才聪高娃出席并参加大会。

博湖渔业公司苇场工作人员和全县芦苇采收人员共计100余人参加誓师大会。

誓师大会上博湖渔业公司安全管理处负责人熊新疆同志作了2019年冬季芦苇采收安全生产主题演讲,同时也作为芦苇采收代表进行誓师;查干诺尔乡派出所所长王伟针对辖区安全工作做了具体要求;查干诺尔乡乡长于里木杰作了发言,并代表查干诺尔乡政府与芦苇采收人员签订了《安全生产责任书》,最后县应急管理局党组书记张鸿强和林草局党组书记吴登东分别就做好冬季芦苇安全采收工作作了总结发言。

此次誓师大会旨在进一步加强冬季芦苇的安全采收工作,提高作业人员的安全意识,确保芦苇采收期间的安全生产,杜绝各类事故发生。

【打印正文】
分享到:
【字体: