|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
  • 县委书记、二级巡视员 肖牛

    我的职责: 主持县委全面工作。
  • 县委副书记、县长 山加甫

    我的职责: 主持县人民政府全面工作和政府党组工作,统筹负责全域旅游工作。
  • 县委副书记、组织部部长,县党委教育工委书记 赵军

    我的职责: 协助书记抓好县委日常事务。主持县委组织部工作。分管县委机关、绩效考核、档案史志、组织人事、干部人才、教育、科技、老干部、党校、人力资源、机构编制、机关工委、重大节会活动、对口援疆和群团工作。
  • 县委副书记(河北援疆) 张晶

    我的职责: 负责河北省秦皇岛市对口支援博湖及秦皇岛援疆前方指挥部工作。分管城市经济、招商引资、经贸流通、医疗卫生工作。协助山加甫同志抓好全域旅游工作,协助赵军同志抓好教育工作。
  • 县委常委、人武部部长 袁新平

    我的职责: 分管军事、人民武装、民兵预备役队伍建设和双拥共建工作,协调处理部队与地方的关系。
  • 县委常委,兵团第二师25团党委书记、政委 王新军

    我的职责: 分管兵地融合发展工作,协调处理兵团与地方的关系。
  • 县委常委、副县长(河北援疆) 李志明

    我的职责: 协助张晶同志抓好河北省秦皇岛市对口支援博湖县及秦皇岛援疆前方指挥部工作、城市经济、招商引资、经贸流通工作。
  • 县委常委,纪委书记、监察委员会主任 杨疆燕

    我的职责: 主持县纪委、监委全面工作。负责监察、党风廉政建设和反腐败、督查工作。
  • 县委常委、常务副县长 孟斌

    我的职责: 统筹经济运行工作。负责县人民政府常务工作。分管发改、财税、统计、审计、招商引资、国有资产、住房和城乡建设、自然资源、退役军人事务、社会保障、医疗保障、市场监督、应急管理、安全生产、供销、民政(残联)、南山片区管理服务中心、电力、金融保险、烟草专卖、机关事务管理和县委财经委员会办公室。联系生产建设兵团。
  • 县委常委、宣传部部长 才仁加甫

    我的职责: 主持县委宣传部工作。分管意识形态、精神文明建设、环境保护、文体广电工作。协助山加甫同志抓好全域旅游工作。
  • 县委常委、政法委书记 郑留闯

    我的职责: 主持县委政法委、维稳指挥部工作。分管稳定、网信、信访工作。
  • 县委常委、统战部部长 艾尔肯·吐尔逊

    我的职责: 主持县委统战部工作。分管统战民宗、大农口、脱贫攻坚、乡村振兴、交通运输工作。
  • 党组成员、副主任 吴军

    我的职责: 协助主任分管兵地共建工作,协助处理兵团与地方的关系。
  • 党组成员、副主任 库尔班•吐尔逊

    我的职责: 协助书记分管人大常委会机关统战民宗、民族团结、安全生产等工作。 协助主任分管农业、农村经济工作。 负责联系和督促县委统战部、侨联、县民族宗教事务委员会、县农业和畜牧兽医局、县林业局、县国土资源局、县水利局、县博斯腾湖管理局、县安全生产监督管理局、县食品药品监督管理局、县工商行政管理局、县质量技术监督局、县气象局等单位的…
  • 党组成员、副主任 王广哲

    我的职责: 协助书记分管机关党建、老干部、信息外宣、档案、保密工作,负责联系机关工委、档案史志局、县保密委工作。 协助主任分管代表人事工作委员会的工作。 负责联系和督促县人力资源和社会保障局、县民政局(残联)、县文化体育广播影视局(旅游局)、县教育和科学技术局、科学技术协会、县红十字会、卫生、计划生育系统所属单位的工作。
  • 博湖县人大常委会副主任候选人 邓永平

    我的职责: 协助主任分管财政经济工作委员会工作。负责联系和督促县政府、发改委,商工局、财政局、住建局、交通局、文旅局、审计局、统计局、生态环境局、税务局、供销社、海事局、路政局等单位,以及烟草专卖、电力热力、城投、金融、保险、邮政、通讯等行业的工作。
  • 县 长 山加甫

    我的职责: 主持和领导县人民政府全面工作。主管人事、财政、审计、公安、国家安全、外事、人民武装及地方志工作。
  • 常务副县长 孟斌

    我的职责: 协助县长分管人事、审计工作。负责县人民政府常务工作、宏观经济和重大项目建设、国民经济和社会发展规划、对口援疆、政府机关事务、政务服务(“放管服”改革和优化营商环境)、保密工作。分管县人民政府办公室(行政服务中心)、发展和改革委员会(粮食和物资储备)、财政局(金融保险、国资)、审计局、人力资源和社会保障局、自然资源局、…
  • 副县长 李志明

    我的职责: 协助常务副县长分管城市经济、经贸流通、招商引资和河北援建、政府机关事务、行政服务中心工作。
  • 副县长 明吉尔

    我的职责: 2020年10月赴山西省大同市平城区人民政府挂职
  • 副县长 柯向前

    我的职责: 协助常务副县长分管住房和城乡建设、自然资源管理工作。负责农业、脱贫攻坚、乡村振兴、工业经济、林地、草场纠纷处理、苇区防火、水利、气象、供电、邮政、通讯、烟草专卖工作。分管县扶贫办、农业农村局(畜牧兽医)、商务和工业信息化局(支油)、工业园区、林业和草原局、水利局、供销社工作。联系巴州种畜场。
  • 副县长 李虎

    我的职责: 负责政府政法、司法、法制工作,负责县公安局工作,分管县司法局工作。
  • 副县长 米日古丽·吐尼亚孜

    我的职责: 协助县长分管外事工作。负责文化体育广播电视和旅游(文物)、教育(民族语言文字工作)、科技、卫生健康(老龄)、医疗保障、宗教事务、爱国卫生、红十字会、宣传工作。分管县文化体育广播电视和旅游局、教育和科学技术局、卫生健康委员会、医疗保障局、融媒体中心、社科联、科协、红十字会工作。联系县政协委员会、精神文明建设指导委员会、…
  • 副县长 彭次克

    我的职责: 协助县长分管人民武装工作。协助常务副县长分管财政(侧重国有资产监督管理)、安全生产工作。负责应急管理、安全生产、交通运输、环境保护、市场监管、民政、退役军人事务、信访、消防工作。分管县应急管理局、交通运输局、环保局、市场监督管理局(知识产权)、民政局、残联、退役军人事务局、信访局、消防大队工作,联系巴州博斯腾湖风景名…
  • 党组副书记、主席 胡定新

    我的职责: 主持政协全面工作。负责指导博斯腾湖乡、博湖镇委员联系小组工作。