|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD913-2020-00002 发布机构: 查干诺尔乡人民政府
生效日期: 2020-11-05 废止日期:
文 号: 所属主题: 机构职能

博湖县查干诺尔乡人民政府机构职能

来源: 发布时间:2020-11-05 浏览次数: 【字体:

机构名称:博湖县查干诺尔乡人民政府

办公地址:新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州博湖县查干诺尔乡198号

办公时间:夏季:9:30-13:30,16:00-19:30(工作日)

冬季:10:00-14:00,16:00-19:30(工作日)

联系电话:0996-8742800

传真:0996-8742800

负责人骆建鑫

职务:博湖县查干诺尔乡党委副书记

主要职责:

1、制定和组织实施经济、科技和社会发展计划,制定产业结构调整方案,组织指导好各产业生产,协调好本乡与外地区的经济交流与合作,抓好人才引进项目开发,不断培育市场体系,组织经济运行,促进经济发展。

2、制定并组织实施乡村建设规划,部署重点工程建设,地方道路建设及公共设施,水利设施的管理,负责土地、林木、水等自然资源和生态环境的保护,做好护林防火工作。

3、负责本行政区域内的民政、计划生育、文化教育、卫生、体育等社会公益事业的综合性工作,维护一切经济单位和个人的正当经济权益,取缔非法经济活动,调解和处理民事纠纷,打击刑事犯罪维护社会稳定。

4、按计划组织本级财政收入的征收,完成国家财政计划,管好财政资金,增强财政实力。

5、抓好精神文明建设,丰富群众文化生活,提倡移风易俗,反对封建迷信,破除陈规陋习,树立社会主义新风尚。

6、完成上级党委、政府交办的其它事项。

【打印正文】
分享到:
【字体: