|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD905-2020-00074 发布机构: 博湖县塔温觉肯乡
生效日期: 2020-11-07 废止日期:
文 号: 所属主题: 机构职能

博湖县塔温觉肯乡人民政府机构职能

来源: 发布时间:2020-11-07 浏览次数: 【字体:

机构名称:博湖县塔温觉肯乡人民政府

办公地址:新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州博湖县塔温觉肯人民政府

办公时间:夏季:9:30-13:3016:00-19:30(工作日)

冬季:10:00-14:0016:00-19:30(工作日)

联系电话:0996-6942085

传真:0996-6942085

负责人:道尔加拉

职务:博湖县塔温觉肯乡党委副书记、宣传干事、副乡长

主要职责:

1组织宣传贯彻落实党和国家在农村的各项路线、方针、政策,极大地调动广大人民的生产积极性,引导农民勤劳致富,守法致富

2、组织制定和实施本乡国民经济和社会发展计划。

3承建重点工程建设,地方道路建设及公共设施,水利设施的管理,负责土地、林木、水等自然资源和生态环境的保护,做好护林防火工作。

4、管理、指导辖区企业,指导企业的安全生产工作,负责招商引资,扩大内需。

5领导和管理本乡经济、社会、计划生育、文化教育、卫生、体育等社会公益事业的综合性工作,促进国民经济和社会各项事业持续、快速、健康协调发展。

6、按计划组织本级财政收入的征收,完成国家财政计划,管好财政资金,增强财政实力。

7、抓好精神文明建设,丰富群众文化生活,提倡移风易俗,反对封建迷信,破除陈规陋习,树立社会主义新风尚。

8、积极响应县委、政府全域旅游规划,制定本乡本土旅游发展。

9、完成上级党委、政府下达的各项工作任务、指标和交办的其它事项。


【打印正文】
分享到:
【字体: