您的位置: 首页 >政务服务>最多跑一次>交通局>详细内容

博湖县交通运输局全力推进“最多跑一次”工作

来源: 发布时间:2018-09-03 17:00:00 浏览次数: 【字体:

为加快推进交通运输“最多跑一次”改革任务,交通运输局利用周末时间组织全的执法、行政许可的工作人员就“最多跑一次”的工作进行再部署,再培训。会上交通运输局局长王志祥就本次改革任务进行了再动员和部署,要求全体人员必须在思想上高度重视,在服务上再优化,并加强事后监管向全体人员提出了要从原先的管理型向服务型观念改变,“最多跑一次”改革为契机,适应暗访和追责的新常态,并用具体的事项问答形式要求提升业务知识水平。交通行政执法人员利用发生在身边的简单易懂具体事例进行分析和讲解,要求我们在业务上要勤练内功,在服务质量上要提升,在工作上要创新。

为了更好的理解和领会“最多跑一次”工作的内容和精髓,局办公室组织学习自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发(新疆维吾尔自治区推进审批服务便民化工作方案)的通知》精神,制定了《博湖县推进审批服务便民化工作方案》,科室负责人对交通行业各类行政许可事项进行了解读和分析,真正做到人人都熟悉业务,人人都清楚工作流程。最后局长王志祥就具体工作又进行了布置,要求尽快熟悉业务,尽快进入角色,坚决不犯错误。要充分发扬交通人特别能吃苦特别能战斗的工作精神,以充满热情的高昂的姿态去完成“最多跑一次”改革任务。(通讯员 胡伟

分享到:
【打印正文】