您的位置: 首页 >政务服务>最多跑一次>详细内容

县行政服务中心“最多跑一次”项目清单说明

来源: 发布时间:2018-08-15 10:28:00 浏览次数: 【字体:

根据自治区、自治州关于放管服改革工作的有关要求,围绕只进一扇门,最多跑一次工作目标。近期,县行政服务中心结合县行政审批工作现状,以事项清单为突破口,开展了最多跑一次改革试点。组织专门力量对已进驻中心各窗口单位的行政审批和服务事项进行了一次专项清理,共梳理出行政审批和服务项目355项。这些事项,均可以在符合法定受理条件、资料齐全的基础上,从受理申请到形成办理结果,全过程只需一次上门或零上门,实现只进一扇门,最多跑一次工作目标。  即日起,梳理出的355最多跑一次事项清单将通过博湖党政信息网、微信公众号等媒介方式,向全县进行广泛公布。让最多跑一次改革成果惠及全县各类企业和各族群众,为营造我县更加便民、高效、廉洁、规范的政务服务环境打下扎实的基础。

附件:博湖县行政服务中心“最多跑一次”事项清单

博湖县行政服务中心

2018815

分享到:
【打印正文】