您的位置: 首页 >专题报道>扶贫攻坚工作专栏>简报>详细内容

自治州妇联领导看望慰问妇女创业带头人

来源: 发布时间:2019-03-15 11:34:00 浏览次数: 【字体:

近日,巴州妇联党组书记、副主席周虹党组成员、副主席樊祥艳一行3人到博湖县各族妇女送来亲切的问候和节日祝福。

周虹书记一行先后为才坎诺尔乡赵西玲、李玉慧、徐贵珍3名自主创业妇女各发放爱心一元捐“巾帼创业”项目资4000元。在博湖县小玲农机合作社,周书记勉励赵西玲:此次巴州妇联从全州选出30名女创业带头人,从爱心一元捐善款里拿出部分资金进行救助,虽然资金不是很多,但荣誉可贵,希望你们珍惜荣誉,再接再励,带领周边更多的姐妹创业就业,为经济发展贡献巾帼力量;随后,州妇联领导们又先后赴查干诺尔乡、博湖镇、本布图镇、塔温觉肯乡看望了4名贫困妇女并为她们送去“母亲健康邮包”节日祝福,当周虹书记亲手为查乡贫困妇女阿娜尔罕 ·伊萨木戴上鲜艳的红丝巾时,阿娜尔罕激动的哭了,她说:自从丈夫去世后,各级党委、政府和妇联组织一直没有忘记我,时时在照顾我,经常有领导来嘘寒问暖,送来关怀,我十分感动。她表示,虽然日子有些困难,但是她有信心自力更生,艰苦努力,把三个孩子扶养成人,让他们好好学习,将来回报社会。

博湖县政协副主席刘德云以及县妇联领导陪同慰问。

分享到:
【打印正文】