您的位置: 首页 >专题报道>扶贫攻坚工作专栏>活动剪影>详细内容

博湖县对扶贫系统腐败和作风问题专项治理工作进行再安排再部署

来源:博湖县人民政府办公室 发布时间:2019-04-02 13:49:56 浏览次数: 【字体:

41日,博湖县组织6乡镇分管领导、扶贫专干,各村第一书记、扶贫专干,县扶贫开发领导小组各成员单位分管领导、扶贫专干共计146观看《蜕变》系列教育警示片之十三—“任性的代价,切实教育引导全县各级扶贫干部从警示片中汲取深刻教训,引以为戒,进一步树立和增强自身廉洁自律意识,不断自我反省,深入查找自身问题,切实端正工作态度,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,坚决筑牢拒腐防变的思想道德防线。

随后,县人民政府办公室党组书记、副主任王秀萍宣读了《博湖县扶贫系统腐败和作风问题专项治理工作方案》,明确了工作目标、工作任务和时间安排,要求各乡镇、各部门单位要着力强化责任担当,加强协调联动,注重整治实效,建立长效机制,坚决整治扶贫领域腐败和作风问题,以坚强的纪律和作风保障为脱贫攻坚保驾护航。

aab610deb0e54dc3be79cf8df5548b59.jpg

最后,县纪委监委案件审理室主任王俊就进一步做好扶贫系统腐败和作风问题专项治理工作提出了四点要求,要求各乡镇、各部门深刻认识开展专项治理工作的必要性,切实筑牢思想防线做到防微杜渐,加强预防性监督监管体系建设,在工作措施上再细化再具体,做到警示常在、警钟长鸣。确保专项治理工作成果得到各族群众认可,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

f18b38b10f574c05b5f4eb22e6451f94.jpg

分享到:
【打印正文】