您的位置: 首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

博湖县博湖镇:参观廉政教育基地 筑牢廉洁自律防线

来源:博湖镇 发布时间:2021-09-18 21:05:44 浏览次数: 【字体:

为深入开展党风廉政建设宣传教育,进一步提高党员干部党风廉政和廉洁自律意识,筑牢反腐思想道德防线。9月18日,博湖县博湖镇机关组织全体党员干部来到博湖县廉政教育基地开展廉政教育活动。

在讲解员的带领下,镇机关全体党员干部走进了警示教育基地。参观过程中,全体人员认真听取了讲解员的讲解,仔细观看廉政教育影片、了解违规违纪案例,听取了典型案例讲解。一幅幅生动详实的图片,一个个真实鲜活的案例,一组组图文并茂的说明,以史为鉴,警钟长鸣,使所有人员进一步认识到腐败的严重性和危害性。

参观结束后,博湖镇纪委书记张文峰同志说:“一定要强化廉政意识和法律意识,自觉遵纪守法、甘于奉献,时刻紧绷廉洁自律这根弦,杜绝因为一念之差而导致的各类犯罪,切实做到自重、自省、自警、自励,干干净净做人,踏踏实实做事,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。”

参加此次活动的镇机关干部孙荣宇说:“今天的参观让我感触很深,在今后的工作、生活中,我一定会履行好自己的工作职责,时刻保持清醒的头脑,自觉遵守党纪国法,珍惜来之不易的美好生活。”

通过此次警示教育,全体党员干部接受了一次心灵的洗礼,思想上受到了深刻触动,达到了良好的警示教育效果,从而增强立党为公,执政为民的意识,更好地为人民群众服务,做一名忠诚、干净、担当的好干部、好党员、好公仆。

教育 党员干部 全体 廉政 意识
分享到:
【打印正文】