您的位置: 首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

博湖县博湖镇召开“中秋传家风•团圆话清廉”座谈会

来源:博湖镇 发布时间:2021-09-18 20:40:38 浏览次数: 【字体:

 为进一步推进家庭廉洁文化建设,推动家庭助廉活动深入开展。9月18日,博湖县博湖镇以中秋节为契机组织党员干部及家属召开“中秋传家风·团圆话清廉”座谈会。

会上,博湖镇党委书记师月侠结合实际,给全体党员干部上了一堂深动而有意义的党课。随后,与会人员围绕家庭、家教、家风的现状,从注重家风建设、传承廉洁家风家教家规家训等方面进行了分享和交流。

在交流过程中,镇机关干部夏宁宁说:“革命前辈们两袖清风、不为五斗米折腰的感人事迹我们都曾在学校或者电视剧中看过,作为一名新入党的党员,我将会在今后的工作、生活中,继承革命前辈的光荣传统,保持艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风。”家属们纷纷表示,将当好“贤内助”“廉内助”“监督员”,弘扬好家风,照顾好家庭。

家风是立人之本,廉洁是为公之根。全体党员干部应发挥带头作用,树立“好家风”的榜样,深化廉政文明建设,做家风优秀、作风优异的人民公仆,共度健康、向上、廉洁的中秋佳节。

家风 廉洁 家庭 建设 党员干部
分享到:
【打印正文】