您的位置: 首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

督导公告

来源:教育和科学技术局 发布时间:2021-09-14 17:50:33 浏览次数: 【字体:

《关于开展新疆维吾尔自治区中小学生五项管理工作问卷调查的通知》

 

一、调查时间

2021910-20

二、调查对象

问卷调查对象涉及3类人群:家长、教师和学生。根据被调查对象和调查重点的不同,各类问卷的内容各有所侧重。

三、调查方式.

调查对象通过扫描:二维码进入问卷填答界面,选择各自身份(家长、教师和学生)进行相应问卷填答。问卷提交后将自动上传至系统后台,调查过程公正,问卷结果保密。按照《关于开展新疆维吾尔自治区中小学生五项管理工作问卷调查的通知》要求,博湖县扎实有效开展了此项工作,现将新疆维吾尔自治区教育督导委员会《关于开展新疆维吾尔自治区中小学生五项管理工作问卷调查》工作二维码,向全社会予以公示,请扫描下方中国教育督导微信公众号:维码,选择关注公众号,谢谢您的支持。

 

9d7b6edb36d34d71a5ee302c8c8f2cea.jpg

                                   博湖县教育和科学技术局

                                                                                                             2021914日    

 

调查 工作 问卷 新疆维吾尔自治区 问卷调查
分享到:
【打印正文】