您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

博湖县医保局为西海社区送温暖

来源:医疗保障局 发布时间:2020-11-09 16:11:12 浏览次数: 【字体:

作为博湖镇西海社区“访惠聚”工作后盾单位,博湖县医保局关心关爱包联的西海社区,积极解决西海社区的实际困难。由于西海社区近期整区搬迁,对于一些家电用品无力承担,经过党组研究决定,赠送西海社区冰柜和消毒柜,作为西海社区整区搬家的“礼物”。经过认真挑选,终于在2020年11月8日把最终的“礼物”确定下来,并决定在当天就为西海社区送去,于是博湖县医保局的相关干部一起为西海社区送去了冰柜和消毒柜,社区居民们集体表示欢迎和感谢。

 

ece05c9de86649bd96a47bc990012c1e.jpg

图1  县医保局给西海社区赠送冰柜和消毒柜

从2020年4月份开始,博湖县医保局包联博湖镇西海社区,开展“访惠聚”工作,自从开展访惠聚工作以来,博湖县医保局党组与干部职工多次深入西海社区实地调查、走访,一起摘辣子,了解西海社区居民的工作、生活情况,解决他们在日常生活中遇到的困难,通过协调联系及时解决他们的后顾之忧 。西海社区的社区干部表示,感谢党和国家的关怀,感谢博湖县医保局对西海社区的帮助,今后将与博湖县医保局一起,把西海社区建设得更好,让西海社区焕发新的面貌。

今后,博湖县医保局的干部职工表示,在今后的工作和生活中仍然不忘初心,继续做好“访惠聚”各项工作,把政策落实到实处,牢记为人民服务的宗旨,提高为人民群众服务的意识与能力,继续做好对西海社区的帮扶工作,进一步推动“访惠聚”工作顺利进行。

分享到:
【打印正文】