您的位置: 首页 >新闻中心>博湖要闻>详细内容

学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神自治州宣讲团在博湖县宣讲

来源:巴音郭楞蒙古自治州人民政府网 发布时间:2020-11-09 10:43:57 浏览次数: 【字体:

6日,学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神自治州宣讲团在博湖县宣讲。自治州宣讲团成员、州林业和草原局党组书记王银茂作宣讲报告。

在宣讲报告会上,王银茂从深刻领会第三次中央新疆工作座谈会召开的重大意义、充分认识第二次中央新疆工作座谈会以来新疆工作取得的重大成效、完整准确贯彻新时代党的治疆方略、以高度的政治自觉思想自觉行动自觉抓好学习贯彻等方面进行了生动直观的宣讲和阐释。宣讲报告全面、系统、准确、精辟地阐释了第三次中央新疆工作座谈会精神,主题鲜明、内容丰富、系统全面,既有政治高度,又有理论深度,还有实践厚度。

“宣讲深入浅出,聆听后很受启发。”博湖县教育和科学技术局党委书记董芙蓉说,“我要学习领会好第三次中央新疆工作座谈会精神,教育引导学生铸牢中华民族共同体意识,落实立德树人的根本任务,持续提升博湖县教育教学质量,为祖国培养合格的建设者和接班人。”

“宣讲报告内容丰富,我听了之后受益匪浅、倍感振奋。作为一名党校教师,我要学习贯彻好第三次中央新疆工作座谈会精神,讲好新时代的新疆故事、博湖故事,用群众听得懂、听得进的语言把第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲到各族干部群众心中。”博湖县委党校教师孙佳佳说。

“作为一名基层宣传干部,我要通过形式多样、接地气的方式,向农牧民群众宣传第三次中央新疆工作座谈会精神,及时把党的声音传到千家万户。”博湖县本布图镇干部苏健说。

新疆 工作 中央 座谈会 宣讲
分享到:
【打印正文】