您的位置: 首页 >文化旅游>旅游动态>详细内容

优惠!免门票!巴州博斯腾湖景区送福利啦~

来源:文化体育广播电视和旅游局 发布时间:2021-09-22 22:04:35 浏览次数: 【字体:

       近日,从巴音郭楞蒙古自治州文化体育广播电视和旅游局获悉,为深入贯彻自治区推进秋冬季旅游工作会议要求,统筹推进旅游发展。

       9月20日至10月10日“双节”期间,博湖县将开展 “我和亲戚”游家乡系列活动,在中秋节至国庆节期间,凡是巴州干部带结对亲戚一起游玩博斯腾湖大河口、莲海世界景区,干部享受门票半价优惠(22元/人),干部家属、结对亲戚将享受免门票。持有博湖县全域旅游优惠卷也将享受博斯腾湖大河口、莲海世界景区、莲花湖景点优惠票价,白鹭洲景点还将推出免门票政策。

c53bcd49fab74b16b81d3d219980f10a.jpg

       除了各大景区门票优惠外,食宿也享超值优惠。活动期间,凡持有博斯腾湖大河口、莲海世界景区门票的游客在博湖县域内四星级、五星级和乌兰再格森乡乌图阿热勒村农家乐用餐,入住博湖县开都河酒店、博斯腾湖酒店等均享受9折优惠。

       此外,活动期间博湖县还将举办第二届农民丰收节、第六届萨吾尔登文化艺术节、中国西海·品味博湖第五届美食大赛、中国西海·月圆中秋“同赏万亩睡莲·共享中秋佳节”系列中秋节活动、博斯腾杯第七届赛马大会、乡村旅游节、环湖自行车大赛等各类丰富多彩的文体活动,让各地游客畅享博斯腾湖。

 

分享到:
【打印正文】