您的位置: 首页 >文化旅游>节庆活动>详细内容

博湖县发改委积极组织参加萨吾尔登文化艺术节活动

来源:发展改革委员会 发布时间:2019-05-18 18:56:19 浏览次数: 【字体:


       为积极响应县委、县人民政府号召,进一步提升我县旅游知名度,着力打造博斯腾文化旅游品牌,5月18日,博湖县发改委组织干部参加了“中国西海·东归梦回”博湖县第五届萨吾尔登故乡文化艺术节活动开幕式。

0ec5defa242a41c7adff2ab47dc78d94.Jpeg

       此次萨吾尔登文化艺术节,为展示博湖非物质文化遗产搭建了一个良好平台,将博湖民族文化的深厚底蕴和独特魅力展现给了各族游客。通过积极参与活动,发改委全体干部真切感受到近年来博湖县通过举办节会活动,坚持“以文兴旅、文旅融合”,推进全域旅游发展取得的成绩,在今后工作中,县发改委将认真履行职能,结合本职工作,进一步加强和旅游、文化部门的沟通衔接,做好文化旅游项目的建设管理服务工作,为打响“中国西海·博斯腾湖”旅游品牌做出应有的贡献。

 

分享到:
【打印正文】