您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 博湖书法大赛
来信人 王** 来信日期 2021-08-06
信件索引号 202100022
信件内容
博湖县人民政府:
贵县去年举办的魅力博湖书法大赛已经成功举办,也提高了贵县的知名度和影响力。到现在过去近一年了,作品集,证书等都还没有收到,你们的工作效率也确实太低了!既然是政府主办的书法大赛,后续的工作都应该站在讲政治的高度来落实,希望大赛组委会要积极把奖金尽快落实到位,安排专业的人干专业的事,作品集要安排省级以上正规的有资质的印刷公司来印刷,必须保质保量。我们的大赛是全国大赛,也有很多知名的书法家的作品,作品集是大赛的落脚点,也是亮点。我们必须尊重艺术,尊重经典。必须高度重视作品集的印刷工作。安排懂行的工作人员负责此项工作。各项工作都要高标准,严要求,为我们博湖县打出一个良好的口碑!
书法大赛三等奖获得者:王志
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 司法局 回复日期 2021-08-17
办理结果

针对网上领导信箱事宜,博湖县司法局与信箱反映联系王先生电话联系,本人对答复满意,回复如下:

一是关于作品奖金已向获奖者发放到位,王先生确已收到。

二是关于制作作品集博湖县司法局正在通过政府采购程序办理中,按照就近原则确定本地有印刷资质的印刷公司印刷。

 

 

                         博湖县司法局

                              2021年8月17日